昨日から、イワシです。嵩ましに小ぶりの絹ごし豆腐を
1/3と蒸しキャベツマイタケ。
馬肉と鹿肉、生が続いていたので、久しぶりの魚に
飛びつく勢いで、器を舐め廻しているのをはじめてみました。
いわしには、怖い虫がいるので、2~3分茹で、骨ごと
フープロ処理です。卵殻のカルシューム補給。
食後は、手作りヨーグルトかカッテージチーズ。
茹で汁は、昼に少々飲みます。
今朝もおやつ無しで、さっさと歩いてくれました。
早朝のご近所一周コースです。
うんちは手で、受け止めます。
ビニール袋越しですが。
お母ちゃん、道理で、私の匂いがないのね。
にほんブログ村
父さんの散歩も、そろそろおやつ無しにしたいなぁ。